Dom Eliseo

Menu

Motivos para beber?

Motivos para beber?

Uva

Além do seu sabor delicioso, o suco de uva fornece diversos benefícios à saúde de seus consumidores. Os nutrientes provenientes da composição da uva proporcionam:

• Apresenta fitonutrientes que são a base para prevenir doenças cardíacas;
• Possui resveratrol, que ajuda na saúde muscular e mantém os músculos flexíveis;
• Os fitonutrientes e antioxidantes presentes no suco de uva ajudam na regulação dos hormônios corporais, auxiliando na prevenção contra o câncer;
• Previne o Alzheimer, por oferecer resveratrol em sua composição;
• Por possuir resveratrol, auxilia na prevenção contra rugas, retardando o envelhecimento;
• Possui agentes anti-microbianos, ajudando a evitar problemas de saúde baseados em bactérias;

Maçã

• Rico em antioxidantes e substâncias bioquímicas essenciais, tais como polifenóis e flavonoides, as quais são grandes na promoção da saúde do coração;
• O suco de maça é rico em fibras, fazendo que seu estômago fique cheio e desencoraja-o de comer;
• Contém potássio em sua formulação, ajudando a prevenir sinais de artrite;
• O suco de maçã contém quantidades significativas de vitamina C, auxiliando na manutenção de ligamentos, tendões, bem como manter a pele saudável através da produção de colágeno;
• A alcalinidade presente no suco de maçã ajuda na limpeza das toxinas destrutivas do fígado juntamente com a manutenção dos níveis de PH do corpo. A pectina, contida na pele da maça, estimula o sistema digestivo;
• O teor de vitamina A presente no suco de maçã é essencial para a saúde nos olhos. Ele mantém a visão aguçada e protege os olhos contra doenças como glaucoma, catarata e outras doenças degenerativas.

Laranja

• O Suco de laranja é uma das fontes mais ricas de vitamina C. Desta forma, possui grande potência de propriedades curativas;
• A vitamina C presenta na laranja funciona como antioxidante, ajudando na prevenção contra o câncer, mantendo o DNA das células saudáveis contra mutações em células cancerosas;
• O suco de laranja é um excelente redutor dos níveis do colesterol “ruim” e aumento dos níveis do colesterol “bom”, diminuindo as chances de doenças cardíacas e de acidentes vasculares cerebrais;
• Tem capacidade de evitar a má digestão, inchaço e a fermentação dos alimentos, podendo ser de grande ajuda para o fígado;
• Além da vitamina C, o suco de laranja tem uma grande concentração de vitamina A, que atua como antioxidante moderado, auxiliando na desintoxicação do corpo, aumentando a função dos rins.
• Um único copo de suco de laranja tem quase 50% da ingestão diária necessária;
• Além de vitamina A e C, o suco de laranja apresenta minerais e proteínas como tiamina, ácido fólico, potássio e fibras, o que torna uma das frutas mais valiosas e repleta de nutrientes disponíveis